Políticas de Privacidad En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Autopagos Digitales, S.A. de C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como “RJLEADERSHIP.COM”), hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales. RJ LEADERSHIP.COM se compromete a proteger la privacidad del usuario en las páginas de Kioskos.net y a facilitar la tecnología de desarrollo necesaria para que pueda disfrutar de una conexión segura y eficaz. Si no acepta las condiciones de esta Política de Privacidad ni los Términos y Condiciones de uso de nuestro sitio web, por favor no use nuestro sitio web ni divulgue su información personal. Información que recolectamos El sitio web de Autopagos Digitales S.A. de C.V. (RJLEADERSHIP.COM) recolecta la siguiente información: su nombre, clave del Registro Federal de Contribuyentes, dirección de correo electrónico, número de persona, números de tarjeta y/o cuenta, fechas de vencimiento, o números de seguridad, con la finalidad de proveer el servicio de pago de impuestos. Kioskos.net puede recopilar de forma automática información que podrá ser compartida con otros sitios pertenecientes a RJLEADERSHIP.COM. Entre los diversos datos que pueden ser recopilados, se encuentran la dirección IP, tipo de explorador, nombres de dominio y tiempo de acceso.RJLEADERSHIP.COM utilizará dicha información para administrar el servicio que ofrece a sus usuarios, para mantener la calidad de dicho servicio y obtener estadísticas genéricas relativas al uso del sitio web de RJLEADERSHIP.COM. Recuerde que toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y utilizada por RJLEADERSHIP.COM. Cómo usamos la Información Personal Dentro del ámbito y alcance de nuestras actividades, somos responsables de los datos personales recabados y tratar éstos de manera confidencial con la única finalidad de gestionar las solicitudes de nuestros usuarios, facilitando la información, y proveyendo los productos y/o servicios que le requieran. Asimismo,el sitio de RJ LEADERSHIP.COM harán uso de los datos personales del usuario para informar a éste sobre los productos y servicios disponibles. Toda la información de pago requerida para transacciones en línea, es enviada a través de una conexión segura, cifrada, con certificado digital vigente con encriptación SHA 1 (2048 bits), al motor de pagos del banco para su procesamiento. Con quiénes podemos compartir información Su Información Personal no será vendida, transferida o divulgada bajo ninguna circunstancia sin su consentimiento previo y en todo momento tendrá la opción de ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de los datos personales que hayan proporcionado. Sin embargo, en determinadas ocasiones RJLEADERSHIP.COM podrá contactar a los usuarios en nombre de ciertos sitios Web relacionados conRJLEADERSHIP.COM para informarles sobre el lanzamiento de ofertas que pudieran ser de su interés y podrá poner ciertos datos a disposición de sitios relacionados con RJLEADERSHIP.COM para facilitar la elaboración de análisis estadísticos, para el envío de correo electrónico o “Newsletter”. RJ LEADERSHIP.COM podrá revelar información personal de sus usuarios única y exclusivamente en los siguientes casos: (a) En cumplimiento de alguna orden emitida por autoridad judicial competente, (b) Cuando ello sea indispensable para proteger y defender los derechos de propiedad intelectual de RJLEADERSHIP.COM, o del sitio o de los usuarios de RJLEADERSHIP.COM y (c) Actuando bajo circunstancias excepcionales para proteger la seguridad personal de los usuarios deRJLEADERSHIP.COM. Si usted desea modificar o ratificar sus datos, deberá comunicarse de manera escrita al correo ricardo@rj1.biz o a los teléfonos de gobierno 4293440 en la ciudad de Chihuahua y 018008496377 sin costo en el resto del Estado. Uso de los cookies RJLEADERSHIP.COM puede utilizar “cookies” para facilitar la personalización de la experiencia en línea del usuario. Un cookie es un archivo de texto situado por un servidor de páginas web en el disco duro. Los cookies no se pueden utilizar para ejecutar programas o transmitir virus al equipo del usuario; únicamente se asignan al usuario y sólo puede leerlos un servidor web que pertenezca al dominio que lo emitió. Una de las principales funciones de los cookies es el ahorro de tiempo. Los cookies se encargan de informar al servidor Web que el usuario ha vuelto a una página determinada. El usuario podrá aceptar o rechazar los cookies. La mayor parte de los exploradores web aceptan automáticamente los cookies. No obstante lo anterior, el usuario puede modificar el explorador para rechazarlos. Si este es el caso, probablemente el usuario no pueda hacer uso de todas las características interactivas de los servicios que RJLEADERSHIP.COM puede ofrecer.RJLEADERSHIP.COM se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. Al proporcionarle sus datos personales a RJLEADERSHIP.COM, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso o Declaración, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que RJLEADERSHIP.COM proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente. Se advierte que en nuestros productos y/o servicios pueden encontrarse enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de RJLEADERSHIP.COM y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas. “REPECO” al domiciliarte, el cargo a tu tarjeta de crédito o cuenta de cheques se realizará 2 días antes de la fecha de vencimiento.